Soupe de Crabe à la Gombo avec Gombo et Tomates

Soupe de Crabe à la Gombo avec Gombo et Tomates
La soupe de crabe à la Gumbo avec de l'Okran et des tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 233 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Si vous avez du poivre, des oignons, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Gumbo de Crabe et de crevettes à la Maryland Sans Gluten, Okran et Tomates à l'africaine, et Okran Cuit et Tomates à la Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le céleri, le poivron, l'ail, le thym et le poivre écrasé. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
4
Ajouter le vin et faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
VinVin
5
Ajouter le jus de tomate et les feuilles de laurier et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
6
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Dans une grande poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le gombo, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GomboGombo
9
Ajouter les tomates et porter à ébullition. Incorporer le gombo et les tomates dans la soupe et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes de plus. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
GomboGombo
SoupeSoupe
10
Ajouter la chair de crabe à la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Incorporer le basilic et assaisonner de sel, de poivre et de Tabasco. Verser la soupe dans des bols peu profonds et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé23
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine