Soupe de Crabe et Poivron Rouge

La soupe au crabe et au poivron rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 82 cuillerées%. Essayer Soupe de Poivrons Rouges au Crabe, Avocat et Citron Vert, Soupe au Poivron Rouge avec Cuisses de Crabe pour un Événement Spécial, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déposer les poivrons, côtés coupés vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire sous le gril préchauffé jusqu'à ce que la peau des poivrons soit noircie et cloquée, environ 5 minutes.
Placez les poivrons noircis dans un bol et scellez hermétiquement avec une pellicule plastique. Laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant qu'ils refroidissent, environ 20 minutes. Une fois refroidis, retirez les peaux et coupez-les en dés. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer le céleri, l'ail et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer le poivron rouge rôti et la chair de crabe, et assaisonner de romarin et de poivron citron.
Verser le bouillon de poulet et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer lentement les flocons de pommes de terre sèches et cuire jusqu'à épaississement.
Versez la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée directement dans la marmite.
Remettre la soupe en purée dans la casserole. Incorporer le lait et la crème sure et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes. Garnir de fromage Asiago avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.