Soupe de crabe du Maryland pour des papilles gustatives séculaires

Soupe de crabe du Maryland pour des papilles gustatives séculaires
La soupe au crabe du Maryland pour les papilles gustatives ancestrales est un plat principal sans gluten et pescatarien . Cette recette donne 8 portions avec 223 calories , 18 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 3,29 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des légumes frais/congelés, du bouillon de bœuf, des haricots de Lima frais/congelés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes . Avec un score cuillère de 59% , ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la salade de scarole que vos papilles adoreront , la soupe au crabe du Maryland et la soupe au crabe du Maryland .

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé25
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