Soupe de Courge Rôtie Épicée au Pesto de Graines de Citrouille

La Soupe de Courge Rôtie Épicée au Pesto de Graines de Citrouille est une végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Un mélange de beurre, de pain à sandwich, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Courge Musquée à la Coriandre et au Pesto de Graines de Citrouille, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Courge Spaghetti au Brocoli - Pesto de Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Coupez et jetez les croûtes du pain.
Étaler uniformément 1 côté de chaque tranche de beurre et assaisonner de sel et de poivre. Couper les tranches en deux en diagonale pour former des triangles et disposer, côtés beurrés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain, en le retournant une fois, au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Transférer les toasts sur une grille pour les refroidir.
Mettre la courge, les côtés coupés vers le bas, dans 2 poêles peu profondes graissées et rôtir dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 1 1/4 heures. Refroidir et retirer la chair.
Réduire la courge en purée par lots dans un mélangeur avec le jalapeño, le cumin et le bouillon jusqu'à consistance très lisse (ajouter de l'eau supplémentaire au besoin pour faciliter la purée).
Transférer dans une casserole lourde de 6 à 8 pintes et incorporer 5 tasses d'eau. Laisser mijoter, en remuant, 10 minutes, puis incorporer le jus de citron, suffisamment d'eau pour amincir jusqu'à la consistance désirée, et saler et poivrer au goût.
Servir la soupe dans des bols garnis de tranches de pain grillé tartinées de pesto.
* Les toasts peuvent être préparés 2 jours à l'avance, refroidis complètement et conservés entre des couches de papier absorbant ou de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante.* La purée de courge peut être préparée 2 jours à l'avance. Refroidir complètement, puis refroidir, couvert.