Soupe de Courge Musquée et Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe à la courge musquée et aux pommes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la muscade moulue, de la pomme galan, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée et Pommes, Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes, et Soupe à la Courge Musquée et aux Pommes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et la muscade; faire revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 5 minutes.
Ajouter la courge, 4 1/4 tasse de bouillon, la pomme et le jus de pomme. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que la courge et la pomme soient tendres, environ 30 minutes. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Faire mijoter la soupe, éclaircir avec plus de bouillon si désiré. Verser la soupe dans des bols.
Garnir de crème sure et de ciboulette.