Soupe de Courge Musquée de Teri

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe de courge musquée de Teri pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 193 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de piment de la Jamaïque, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, et 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon.
Instructions
Mélanger l'huile et le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la courge, l'oignon et l'ail. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ajouter le piment de la Jamaïque; cuire encore une minute.
Ajouter le bouillon. Porter à ébullition; couvrir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Traiter au robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Si une soupe plus fine est préférée, ajoutez un peu plus de bouillon ou d'eau. Verser la soupe dans des bols à soupe.
Servir avec des craquelins.