Soupe de Courge Musquée Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la soupe de courge musquée au cari. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion contient 308 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1718 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de cumin moulu, d'oignon, de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe de Courge Musquée aux Graines de Courge au Curry, Soupe de Courge Musquée Au Curry, et Soupe de Courge Musquée Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter la courge en cubes:
Chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à fond épais à feu moyen.
Ajouter une noisette de beurre à l'huile d'olive.
En travaillant en deux lots pour ne pas encombrer la poêle, ajoutez les cubes de courge musquée dans la poêle. Mélanger pour enrober tous les côtés d'huile.
Saupoudrer un peu de sel sur la courge. Étalez ensuite en couche uniforme et laissez cuire en remuant seulement de temps en temps, de sorte que les bords et les côtés soient légèrement dorés.
Vous devrez peut-être ajuster la chaleur vers le haut pour assurer le brunissement, ou vers le bas pour éviter de brûler ou de se dessécher.
Ajouter plus d'huile et de beurre pour les lots supplémentaires.
Retirer de la poêle et réserver.
Faire revenir les oignons, les épices, le gingembre:
Faites chauffer une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole, à feu moyen.
Ajouter les oignons hachés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter la poudre de curry, les graines de moutarde, le cumin et le gingembre frais et cuire une minute environ plus longtemps. Utilisez une spatule en bois ou en métal à fond plat pour gratter les morceaux dorés.
Ajouter la courge, le bouillon, le sel, puis laisser mijoter: Remettre la courge musquée dans la casserole.
Ajouter le bouillon de poulet et une cuillère à café de sel. Augmentez le feu pour faire mijoter, puis baissez le feu pour maintenir un mijotage doux, couvrez la casserole. Cuire pendant 40 minutes jusqu'à ce que la courge soit complètement tendre.
Réduire la soupe en purée: Utilisez un mélangeur à immersion (ou un mélangeur debout auquel cas travaillez par lots) pour mélanger la soupe en douceur.
Ajouter plus de sel au goût si nécessaire.
Servir dans des bols individuels avec une cuillerée de crème sure et de la coriandre hachée.