Soupe de Courge Musquée Au Curry Épicé d'Inspiration Thaïlandaise

La soupe de Courge Musquée Épicée au Curry d'inspiration thaïlandaise pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Courge Musquée Dorée D'Automne - Aux Saveurs D'Inspiration Thaïlandaise, Soupe de Courge Musquée Au Curry Thaï, et Soupe Thaïlandaise À la Courge Musquée au Curry Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif; ajouter l'huile d'olive. Cuire et incorporer le piment moritas dans l'huile chaude jusqu'à ce que le piment moritas soit soufflé et ramolli, 3 à 5 minutes. Incorporer l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le sel et le poivre au chili moritas et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 10 à 15 minutes.
Incorporer la pâte de curry et le paprika dans le mélange chili-oignon jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ajouter la courge musquée; cuire et remuer jusqu'à ce que la courge soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de poulet, l'eau et le lait de coco dans le mélange de courges; ajouter les feuilles de laurier. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit ramollie, environ 1 heure.
Verser le mélange de courge dans un mélangeur pas plus de la moitié. Couvrir et maintenir le couvercle enfoncé; pulser quelques fois avant de laisser mélanger. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!