Soupe de Courge et Pâtes d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe de courge et de pâtes d'été. Cette recette sert 4 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 161 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'oignon, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes À La Courge D'Été Et Au Romarin, Pâtes D'Été À La Courge Et Au Poivre, et Pâtes de Sarrasin à la Courge d'été, Tomates et Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la courge; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le bouillon et l'eau; porter à ébullition.
Ajouter les pâtes; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Incorporer le jus, le thym, le sel et le poivre.