Soupe de courge du sud-ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de courge du sud-ouest. Cette recette sans gluten et primitive sert 10 personnes et coûte 2,33 $ par portion . Une portion contient 340 calories , 37 g de protéines et 15 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de la muscade moulue et de la coriandre, de la courge musquée, des patates douces et du bouillon de poulet. Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 51 % . Le gruau sain du sud-ouest , la chaudrée de maïs du sud-ouest rapide et facile et les champignons farcis du sud-ouest sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez le cumin et la coriandre et mélangez pour enrober.
Ajoutez les patates douces, la courge, le bouillon, le sel et le poivre. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes. Laissez refroidir légèrement. Réduisez en purée par petites quantités dans un mélangeur jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis remettez le tout dans la casserole.
Ajoutez la crème et faites chauffer. Si vous le souhaitez, assaisonnez avec du poivre de Cayenne et décorez avec de la muscade et de la coriandre.