Soupe de Courge d'Été Ensoleillée

Soupe de Courge d'Été Ensoleillée
La soupe de courge d'été ensoleillée pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 177 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de garniture: des éclats de poivron, du tahini et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, Soupe de Courge d'Été, et Soupe de Courge d'Été.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole antiadhésive ou émaillée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon, réduire le feu à moyen et cuire, à couvert mais en remuant toutes les minutes environ, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 5 minutes (ajouter un peu d'eau s'il a tendance à coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Ajouter l'ail et le piment et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
4
Ajouter tous les ingrédients restants sauf ceux facultatifs. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient complètement tendres (elles écraseront si elles sont légèrement pressées avec une cuillère), environ 25 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Retirez la moitié de la soupe et mettez-la dans un mélangeur * et réduisez-la en purée à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. (Attention - des liquides chauds peuvent sortir de votre mélangeur; Je retire toujours la tasse centrale du couvercle et couvre l'ouverture avec un torchon.) Une fois mélangé, versez la soupe dans une autre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajoutez le reste de la soupe au mélangeur, ainsi que tous les ingrédients facultatifs que vous choisissez d'utiliser, et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter à l'autre moitié de la soupe et laisser mijoter environ 5 minutes. Verser dans des bols, garnir de tranches de poivron rouge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé62
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