Soupe de Courge d'été Réfrigérée au Curry

Soupe de Courge d'été Réfrigérée au Curry
La soupe de courge d'été réfrigérée au Curry est une sans gluten, primal, entier 30, et végétarien soupe. Une portion contient 66 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez de la poudre de curry, de l'oignon, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge d'été Réfrigérée avec des Croûtons de Yogourt, de Menthe et de Levain, Soupe de Courge d'Été Au Curry de Noix De Coco, et Soupe d'été au melon glacé.

Instructions

1
Cuire la poudre de curry dans une grande casserole à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter la courge, l'oignon et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Placer le mélange de courge dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Verser le mélange dans un bol; couvrir et refroidir. Incorporer le babeurre, la menthe et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé11
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