Soupe de Courge d'été Réfrigérée au Curry

La soupe de courge d'été réfrigérée au Curry est une sans gluten, primal, entier 30, et végétarien soupe. Une portion contient 66 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Si vous avez de la poudre de curry, de l'oignon, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge d'été Réfrigérée avec des Croûtons de Yogourt, de Menthe et de Levain, Soupe de Courge d'Été Au Curry de Noix De Coco, et Soupe d'été au melon glacé.
Instructions
Cuire la poudre de curry dans une grande casserole à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée.
Ajouter la courge, l'oignon et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer le mélange de courge dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange dans un bol; couvrir et refroidir. Incorporer le babeurre, la menthe et le sel.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Lubanzi Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.