Soupe de Courge au Curry et Lentilles Rouges

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe de Courge au Curry et de Lentilles rouges pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 718 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe de Courge au Curry et Lentilles Rouges, Soupe de courge au curry, lentilles et noix de coco, et Soupe de Courge d'Hiver au Curry avec Lentilles Rouges, Lait de Coco et Palourdes.
Instructions
Chauffer l'huile avec le beurre dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire la courge, l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le gingembre et 1 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à brunir, 15 à 20 minutes.
Incorporer la poudre de curry et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes.
Ajouter les lentilles et l'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, de 25 à 40 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Réduire la coriandre en purée, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur.
Servir la soupe arrosée d'huile de coriandre.
La soupe, sans huile de coriandre, peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée.