Soupe de Concombre Réfrigérée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe au concombre réfrigérée. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 63 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de l'aneth, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Concombre Réfrigérée, Soupe de Concombre Réfrigérée, et Soupe de Concombre Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre et les tomates dans un mélangeur, en réservant 1/4 tasse de chacun pour la garniture.
Ajouter le poivron, l'oignon, le vinaigre, 1 cuillère à café d'aneth et de persil, 1 gousse d'ail et le sucre; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers une passoire à mailles fines dans un bol, en pressant avec le dos d'une cuillère pour extraire le plus de liquide possible. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Chauffer le reste de la gousse d'ail avec l'huile d'olive dans une poêle à feu doux.
Ajouter les cubes de pain et les 3 cuillères à café restantes chaque aneth et persil. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croquante, de 10 à 15 minutes. Jeter l'ail.
Versez la soupe dans des bols réfrigérés. Couper en dés le concombre et les tomates réservés; saupoudrer dans la soupe.