Soupe de Châtaigne et de Céleri-Rave

Soupe de Châtaigne et de Céleri-Rave
La soupe de châtaigne et de céleri-rave pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 25 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du poivre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Soupe De Céleri-Rave À La Purée De Châtaigne, Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon, et Soupe de Céleri-Rave.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le céleri-rave, les châtaignes, le thym et le bouillon. Porter à frémissement, puis couvrir partiellement et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
ChâtaignierChâtaignier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
4
Soupe pure dans un mélangeur par lots. Incorporer 1 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre, et 2 cuillères à soupe. crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Fouetter le reste de la crème en pics mous. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Servir des portions de 1/4 tasse dans des tasses à expresso ou des tasses à thé, garnies de crème et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CibouletteCiboulette
CrèmeCrème
7
Faire à l'avance: À l'étape 2, jusqu'à 1 jour, couvert et réfrigéré. Réchauffer à feu moyen.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
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