Soupe de Châtaigne et de Céleri-Rave

La soupe de châtaigne et de céleri-rave pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 25 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du poivre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Soupe De Céleri-Rave À La Purée De Châtaigne, Soupe De Châtaigne Et De Céleri-Rave Avec Croûtons De Sauge Et Bacon, et Soupe de Céleri-Rave.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, 10 minutes.
Ajouter le céleri-rave, les châtaignes, le thym et le bouillon. Porter à frémissement, puis couvrir partiellement et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la racine de céleri soit tendre, 20 à 25 minutes.
Soupe pure dans un mélangeur par lots. Incorporer 1 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivre, et 2 cuillères à soupe. crème.
Fouetter le reste de la crème en pics mous. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Servir des portions de 1/4 tasse dans des tasses à expresso ou des tasses à thé, garnies de crème et de ciboulette.
Faire à l'avance: À l'étape 2, jusqu'à 1 jour, couvert et réfrigéré. Réchauffer à feu moyen.