Soupe de Chou Frisé et de Pommes de Terre avec Saucisse à la Dinde

Soupe de Chou Frisé et de Pommes de Terre avec Saucisse à la Dinde
Soupe de chou Frisé et de Pommes de terre avec Saucisse à la Dinde est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 434 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des flocons de poivron rouge, de l'oignon, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Soupe de Saucisse de Dinde, Chou Frisé et Patate Douce, Soupe à la Saucisse de Dinde, au Chou Frisé et à la Citrouille, et Saucisse de Dinde Toscane et Soupe de Chou Frisé.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la saucisse et cuire, en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Retirez la saucisse de la casserole et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, coupez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'eau, le bouillon et le sel et porter la soupe à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
8
Ajouter la saucisse, les pommes de terre et les flocons de poivron rouge et ramener à ébullition. Cuire, partiellement couvert, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
9
Ajouter le chou frisé et ramener la soupe à feu doux. Cuire, partiellement couvert, jusqu'à ce que les pommes de terre et le chou frisé soient tendres, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
SoupeSoupe
10
Ajouter le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
11
Suggestions de menu : Un pain intéressant complète ce repas avec aplomb. Essayez le pain de maïs ou la focaccia italienne garnie de tomates. Une bonne miche de pain blanc croustillante fera aussi l'affaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Pain De MaïsPain De Maïs
FocacciaFocaccia
TomateTomate
12
Recommandation de vin: Un vin blanc aromatique et acide tel qu'un sauvignon blanc est toujours un excellent choix pour les légumes-feuilles. Mais la chaleur de cette soupe de campagne peut également bien fonctionner avec un vin rouge portugais corsé tel qu'un Do.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
LégumesLégumes
VinVin
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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