Soupe de Chou Frisé et de Haricots

Soupe de Chou Frisé et de Haricots
La soupe de chou frisé et de haricots pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez l'assaisonnement, le paprika, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe de Chou Frisé et de Haricots, Soupe de Chou Frisé et Haricots Blancs, et Soupe De Chou Frisé Et Haricots Blancs.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et les pommes de terre dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le chou frisé, le bouillon, les tomates, l'eau, l'assaisonnement italien, le paprika, le poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
ChouChou
3
Refroidir légèrement. Jeter la feuille de laurier. Dans un mélangeur, mélanger 3 tasses de soupe jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la poêle; ajouter les haricots et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé80
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