Soupe de Chou Frisé, de Haricots Blancs et de Chou de Milan
La soupe au chou frisé, aux haricots blancs et au chou de Savoie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 270 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, du persil, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe aux Baies de Blé et Haricots Blancs au Chou de Savoie, Soupe Rapide De Haricots Rouges Au Chou De Savoie, et Ragoût de Chou Frisé Croate (Chou de Savoie) (Kelj Cuspajz) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la soupe, trier et laver les haricots, et placer dans une grande marmite. Couvrir les haricots avec de l'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Égoutter les haricots. Remettre les haricots dans la casserole; couvrir de 6 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 15 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel; laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une marmite à feu moyen-doux.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon et le poireau et cuire 12 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à café de sel, de chou frisé, de chou, de persil haché, de poivre et d'ail haché. Couvrir, réduire le feu et cuire 30 minutes.
Ajouter le mélange de haricots; cuire 30 minutes.
Pour préparer des toasts à l'ail, placez les tranches de pain en une seule couche sur un moule à gelée. Faire griller pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Frottez le pain grillé avec des moitiés d'ail. Verser la soupe dans des bols; garnir de pain grillé à l'ail et saupoudrer de fromage.