Soupe de Chou-Fleur avec Chapelure Croustillante au Chorizo

La soupe de chou-fleur avec de la chapelure croustillante au Chorizo pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 176 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuille de laurier, d'oignon, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, Chaudrée De Fruits De Mer Avec Chapelure Croustillante, et Chou-Fleur Aux Herbes Avec Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon coupé en dés, les gousses d'ail écrasées, les brins de thym et le laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les fleurons de chou-fleur et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit très tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, environ 20 minutes. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduisez soigneusement la soupe en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser la soupe dans une casserole propre et la mettre à feu doux. Incorporer la crème épaisse et assaisonner la soupe de chou-fleur avec du sel et du poivre noir.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, cuire le chorizo haché à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant, environ 3 minutes.
Ajouter le panko et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les miettes soient croustillantes, environ 5 minutes.
Transférer la chapelure au chorizo dans un petit bol.
Verser la soupe dans des bols peu profonds.
Saupoudrer de chapelure au chorizo et servir immédiatement, avant que la chapelure ne soit détrempée.