Soupe de Chou-fleur aux Boulettes de Homard

La soupe de chou-fleur avec des boulettes de homard pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 618 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la crème épaisse, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Chou-Fleur Aux Boulettes De Homard, Soupe de Chou-Fleur Rôtie Fumée avec Boulettes de Pois Chiches aux Herbes, et Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter les échalotes et le chou-fleur et assaisonner de sel.
Faire revenir le chou-fleur jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser légèrement et à devenir tendre.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres.
Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur.
Ajouter la crème épaisse et la muscade et porter la soupe à ébullition.
Ajouter les boulettes et les pocher dans la soupe pendant 3 à 5 minutes. Vérifiez l'assaisonnement et retirez du feu.
Dans un bol à soupe, placez la viande de homard et 1 griffe au centre et versez 8 onces de soupe et de boulettes sur le dessus et arrosez d'huile de truffe.
Mélanger tous les ingrédients et rouler en petites boules fermes d'environ 1/2 pouce de diamètre.;