Soupe de Chickarina Maison

Soupe de Chickarina Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe de Chickarina maison. Cette recette fait 4 portions avec 692 calories, 47g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cuisses de poulet et des pilons, du poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 381 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Soupe à la Crème de Champignons Maison + Soupe Plus Condensée s, Rapide et facile – Soupe aux tomates maison – il n'y a rien de tel qu'une soupe chaude fraîche pour un dîner rapide, et Soupe De Tomates Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cuisses de poulet et les pilons dans une marmite, ajouter 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de grains de poivre noir, du laurier et 10 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Pilons De PouletPilons De Poulet
LaurierLaurier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 45 minutes, en écumant la graisse par le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Transférer la viande dans une assiette et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, retirer la viande des os et la couper en bouchées. Filtrer le bouillon et le réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
1
Placer les morceaux de poitrine de poulet, le bouillon de poulet, la chapelure, la levure chimique, l'ail, 2 cuillères à café d'huile, le fromage, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu frais et le poivre blanc dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à formation d'une pâte (ne pas réduire en purée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChapelureChapelure
Poivre BlancPoivre Blanc
FromageFromage
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un bol, couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande casserole ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et 1 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, 3 à 5 minutes (Si vous utilisez du couscous israélien, ne faites cuire que 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couscous IsraélienCouscous Israélien
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le bouillon réservé (de la viande de gigot mijotée), porter à frémir, puis retirer du feu. À l'aide d'une très petite cuillère ou de mains (voir note ci-dessus), déposez les boulettes de viande dans la soupe. Remettre à feu et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
SoupeSoupe
4
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en suivant les instructions sur l'emballage pour le moment. Assaisonner au goût de sel et servir avec du parmesan râpé et du persil haché sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
PâtePâte
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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