Soupe de Champignons Shiitake et Tofu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux champignons Shiitake et au Tofu. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vermicelles de riz, de tofu soyeux, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Soupe De Nouilles Au Tofu Et Au Shiitake, Soupe de Nouilles au Tofu, Aubergines et Shiitake, et Soupe aux Champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les vermicelles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le tofu; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire environ 2 minutes.
Ajouter les champignons, le bouillon et le chou et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer les nouilles réservées. Verser la soupe dans des bols et ajouter la coriandre, les oignons et la sauce soja.