Soupe de Champignons Rôtis à la Poêle et Riz Sauvage

La soupe de champignons rôtis à la poêle et de riz sauvage pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange de champignons au mélange gastronomique, d'huile d'olive, de céleri préchoppé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soupe aux Champignons et Riz Sauvage, Soupe de Riz Sauvage Aux Champignons, et Soupe de Riz Sauvage aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et le mélange de céleri; cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés, en remuant de temps en temps.
Pendant que le mélange de champignons cuit, préparez le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Déballez le fromage; coupez-le en bouchées.
Ajouter le lait, le fromage, le thym, le poivre et le sel au mélange de champignons, en remuant bien; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la soupe épaississe. Incorporer le riz. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.