Soupe De Carottes Rôties
La soupe de carottes rôties pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette sert 7 et coûte 75 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange de poivre, d'eau, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Soupe de Carottes Rôties, Soupe De Carottes Rôties, et Soupe De Carottes Rôties.
Instructions
Mélanger 4 cuillères à café de beurre fondu, 1/4 cuillère à café de poivre et les carottes dans une poêle à rouleaux de gelée ou une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson; mélanger pour enrober.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant toutes les 10 minutes.
Placer le mélange de carottes, l'eau et l'origan dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le cumin moulu et cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de carottes en purée, 1/4 cuillère à café de poivre, le miel, le jus et le bouillon, et porter à ébullition à feu moyen.