Soupe de Carottes aux Amandes Grillées
La soupe aux carottes et aux amandes grillées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des pommes de terre, de l'eau, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Gâteau En Feuille De Carottes à la Noix De Coco Grillée, Salade De Noisettes Grillées Et Carottes Râpées, et Caramels Aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les échalotes, le laurier, le gingembre, la poudre de curry et le thym dans du beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies et dorées pâle, 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, épluchez la pomme de terre et coupez-la en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter la pomme de terre au mélange d'échalotes avec les carottes, le bouillon, le cidre, l'eau, le sel et le poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 20 à 25 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Réduire la soupe en purée en 2 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en la transférant telle quelle dans un grand bol (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds). Remettre dans la casserole pour réchauffer si nécessaire.
Servir la soupe saupoudrée d'amandes.
* La soupe peut être préparée 2 jours à l'avance et refroidie complètement, à découvert, puis refroidie, couverte. Réchauffer à feu doux. Diluer avec de l'eau supplémentaire si nécessaire.* Les amandes peuvent être grillées 2 jours à l'avance et refroidies complètement, puis conservées dans un récipient hermétique à température ambiante.