Soupe de Carottes au Citron Vert et Piments
La soupe de carottes au citron vert et aux piments nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 142 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de carottes, de riz brun instantané, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Soupe Aux Carottes Et au Citron Vert, Cornichons De Panais Et Carottes Aux Piments, et Fruits au Citron Vert et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire quelques minutes, puis ajouter l'ail et faire revenir 1 minute de plus.
Ajouter les carottes, le riz, le bouillon de poulet, l'eau et le sel dans la poêle. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Incorporer les piments verts et le jus de citron vert. Réserver pour refroidir légèrement.
Réduire la soupe en purée en petites quantités, dans un mélangeur ou un robot culinaire. La meilleure façon de réduire cette soupe en purée est de placer la moitié des solides dans le robot culinaire et d'ajouter juste assez de bouillon pour liquéfier les carottes et le riz.
Ajouter le reste des solides, puis remuer la purée dans le bouillon restant. Réchauffer si nécessaire.