Soupe de Carcasse de Dinde du Lendemain de Thanksgiving

Soupe de Carcasse de Dinde du Lendemain de Thanksgiving
La soupe de carcasse de dinde du lendemain de Thanksgiving nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 612 calories, 63g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,38 per par portion. 267 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Soupe de Dinde Après Thanksgiving, Soupe de Tarte à la Dinde de Thanksgiving à la Mijoteuse, et Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde.

Instructions

1
Placez la carcasse de dinde dans une grande casserole profonde et ajoutez la farce, le céleri, les carottes, l'oignon, les feuilles de laurier, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez de l'eau supplémentaire si nécessaire pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter environ 1 heure, en écumant toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirez la carcasse et les os éventuels. Retirez toute la viande et retournez dans le pot, en jetant les os et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre à l'ail. Incorporer le riz et remettre à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les petits pois et continuer à mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes de plus. Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé41
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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