Soupe de Cantaloup au Sirop de Porto et Pancetta

Soupe de Cantaloup au Sirop de Porto et Pancetta
La soupe de Cantaloup au sirop de Porto et à la pancetta pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 278 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du miel, de la pancetta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe De Cantaloup Réfrigérée Au Sirop D'Estragon, Soupe de Cantaloup Réfrigérée au Sirop d'Estragon, et Ovation Debout : Cupcakes Sucrés Au Porto Au Chocolat, Sirop De Réduction au Porto, Garniture À la Crème Fraîche À La Framboise, Mousse Au Chocolat Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-vif; cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le sirop du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
3
Verser dans un bol; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire la pancetta dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Placer le cantaloup, le miel et le sel dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser la soupe dans des bols peu profonds; déposer le sirop sur la soupe et saupoudrer de pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
MielMiel
SoupeSoupe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine