Soupe de Caillé de Haricots Frits Vietnamiens (Hu Tieu Chay)

Soupe de Caillé de Haricots Frits Vietnamiens (Hu Tieu Chay)
La recette de la Soupe de caillé de haricots Frits Vietnamiens (Hu Tieu Chay) pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 253 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des pommes fuji, des échalotes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Rouleaux D'Œufs Végétariens Frits (cha Gio Chay En Vietnamien), Goi Chay (Salade Végétarienne vietnamienne), et Bun Chay (Salade de Nouilles Végétariennes vietnamiennes).

Instructions

1
Carboniser l'oignon et le gingembre: Carboniser l'oignon et le gingembre. Lavez le gingembre entier non pelé, séchez-le. Épluchez l'oignon entier sans couper la tige pour vous assurer que l'oignon ne se désagrège pas dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BouillonBouillon
OignonOignon
2
Placez un gril sur votre cuisinière, puis frottez toute la peau du gingembre et de l'oignon. Enveloppez-les dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Laisser refroidir environ 10 minutes. Lavez le gingembre et l'oignon sous l'eau courante du robinet; la peau noircie se détachera immédiatement. Meurtrissez le gingembre à l'aide d'un marteau pour desserrer la chair et aider à libérer toute la saveur.Préparation des champignons shiitake: Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 à 40 minutes et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
OignonOignon
EauEau
4
Retirer et jeter les tiges.Pour les nouilles au tapioca: Remplissez une grande casserole d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
TapiocaTapioca
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les nouilles. Attendez que l'eau revienne à ébullition (environ 1-2 minutes), puis baissez le feu à moyen-doux pendant environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
1
Chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole. Casser le caillé de haricots secs en morceaux qui tiennent dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le caillé de haricots et faire frire jusqu'à ce qu'il soit pétillant, croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
1
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile de plus dans la casserole. Faire sauter l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans une assiette.
3
Ajouter les échalotes à l'huile et cuire en remuant fréquemment pour éviter que les échalotes ne brûlent, jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Égoutter le liquide de l'emballage du tofu. Séchez le tofu avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Couper en tranches de 1/2 pouce. À l'aide de l'huile de la poêle, faites frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Ne faites pas trop cuire les morceaux ou ils commenceront à devenir durs. Le tofu doit encore être humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer tout le tofu sur une serviette en papier et laisser refroidir. Une fois que les tranches de tofu sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en longues lanières. Réserver sur une assiette.Comment faire un bouillon végétarien: Dans une grande casserole, mélanger l'ail, les échalotes, le daikon séché tranché, l'oignon carbonisé, le gingembre, les pommes et 4 litres d'eau. Porter à ébullition pendant environ 30 minutes et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PommePomme
Radis DaikonRadis Daikon
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Écumer régulièrement les impuretés remontant à la surface du bouillon à l'aide d'une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Ajouter la carotte et le daikon et baisser le feu pour laisser mijoter. Cuire environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Radis DaikonRadis Daikon
6
Ajouter le céleri, le sucre de roche et le sel d'assaisonnement aux champignons. Cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
SucreSucre
7
Retirez le daikon (si vous aimez le goût), le céleri et la carotte du bouillon. Trancher les légumes et les remettre dans le bouillon. Vérifiez l'assaisonnement. Assaisonner de sel et de poivre. Ajustez la douceur du bouillon. La quantité de sucre varie avec la douceur des pommes. Terminer avec un filet d'huile de sésame.Cuisson des champignons shiitake: Louchez environ 2-3 tasses de bouillon de légumes dans une casserole séparée. Trancher les champignons et les ajouter au liquide. Porter le liquide à ébullition et cuire environ 5 à 8 minutes.Temps de montage: Alignez vos bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
Huile De SésameHuile De Sésame
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Radis DaikonRadis Daikon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
8
Placez un peu d'oignon blanc haché, des oignons verts, des germes de soja, de la menthe, du basilic et de la coriandre dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
Oignon BlancOignon Blanc
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les nouilles de tapioca égouttées bouillies. Verser le bouillon dans les bols avec les carottes, le céleri et les champignons shiitake de l'autre casserole. Garnir de tofu frit et de peau de tofu (caillé de haricots frits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Feuilles De Caillé De HaricotsFeuilles De Caillé De Haricots
CarotteCarotte
PâtePâte
TapiocaTapioca
CéleriCéleri
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
10
Garnir d'oignons verts, de basilic et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
11
Servir avec une sauce chili à l'ail (tng t) et des piments verts tranchés frais sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Piment VertPiment Vert
12
Servir immédiatement.Bon appétit !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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