Soupe de Bœuf Haché et de Légumes

La soupe de Bœuf Haché et de Légumes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 2,05 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de carottes, de haricots rouges, de haricots et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Légumes de Boeuf Haché, Soupe de Bœuf Haché aux Légumes, et Soupe Épicée de Bœuf Haché et de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon, le céleri et les carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 6 à 8 minutes. Incorporer l'ail au mélange d'oignons; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf haché par lots dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et friable, de 5 à 10 minutes.
Transférer le mélange de bœuf doré et d'oignon dans la grande casserole à l'aide d'une écumoire.
Chauffer le mélange oignon-bœuf à feu moyen. Incorporer le jus de légumes, le bouillon de bœuf, les tomates, l'assaisonnement italien, le bouillon de bœuf, le thym, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir au mélange de bœuf. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter pour mélanger les saveurs, au moins 1 heure.
Incorporer le maïs, les haricots rouges, les haricots cannellini, les haricots Great Northern, les haricots verts, les pois, les haricots de Lima et le gombo au mélange de bœuf; porter à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 10 minutes.