Soupe de Bœuf et Pepperoni à l'Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au bœuf et au Pepperoni à l'italienne. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des gousses d'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Bœuf et Pepperoni, Foie de Bœuf à L'Italienne, et Ragoût de bœuf à l'italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché et le pepperoni dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose. Rincer et égoutter le mélange de bœuf.
Faire sauter les champignons et les 3 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans la marmite 5 minutes. Incorporer le mélange de bœuf, la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Si désiré, garnir et servir avec des Points de pain grillé au parmesan.