Soupe de Bœuf et de Légumes (Cocido)

La soupe de bœuf et de légumes (Cocido) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 250 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des oignons, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Série de Soupes de Boeuf - Partie 3: Soupe de Légumes au Bœuf Copieuse, Soupe de Steak (Soupe de Boeuf aux Légumes), et Soupe de Légumes au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier; saupoudrer uniformément 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'achiote sur le bœuf, en remuant pour enrober. Réserver le reste du mélange d'achiote.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de bœuf; cuire 2 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le reste du mélange d'achiote; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Remettre le mélange de bœuf dans la poêle. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes.
Ajouter la pomme de terre, la chayote et la carotte; couvrir et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre.