La soupe de bœuf et d'orge à la mijoteuse est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 288 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes, de la viande de ragoût de bœuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Bœuf et d'Orge à la Mijoteuse, Soupe d'Orge de Boeuf (Mijoteuse), et Soupe d'Orge de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la cuisinière, mélanger tous les ingrédients sauf les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pois
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux de 9 à 10 heures.
3
Incorporer les petits pois. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.