Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge pourrait être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Cette recette est pour 8 personnes. Une portion contient environ 23 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 237 calories . Pour 1,38 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 9 heures et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 62 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Soupe d'orge au bœuf à la mijoteuse , Soupe d'orge aux champignons et Salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile à feu moyen ; égoutter. Pendant ce temps, dans une mijoteuse de 5 litres, mélanger les légumes, le bouillon, l'eau, la sauce spaghetti, l'orge et les assaisonnements. Incorporer le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Dégraisser le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
OrgeOrge
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine