Soupe de Bœuf aux Légumes pour 50

Soupe de Bœuf aux Légumes pour 50
Soupe de boeuf aux légumes pour 50 est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 240 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes et coûte 1,03 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la sauce tomate, du thym, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf, Soupe de Steak (Soupe de Bœuf aux Légumes), et Soupe de Boeuf et Légumes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Dans une grande cocotte, faire dorer la viande dans l'huile par lots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Transférer dans une grande marmite; ajouter l'ail, les feuilles de laurier, le thym, l'eau, la sauce tomate et le jus, le bouillon et l'orge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pois Goya®Pois Goya®
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure.
6
Ajouter les légumes; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Retirez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions50
Score de santé13
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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