Soupe de Brocoli et Champignons à la Crème
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe de brocoli et de champignons à la crème pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 6 et coûte 100 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du brocoli, de la poudre d'ail, une soupe au fromage cheddar condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Brocoli à la Crème, Brocoli à la crème, et Brocoli à la crème au Parmesan.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, le brocoli, les champignons et le beurre. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Incorporer le lait en poudre, la soupe, la sauce piquante, le poivre et la poudre d'ail. Poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.