Soupe de Bratwurst, Pommes de Terre et Choux

La soupe de Bratwurst, de pommes de terre et de chou pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 373 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage suisse, des pommes de terre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Pommes de Terre Bratwurst, Bratwurst et Chou Rouge, et Le Chou Bratwurst Fond.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la saucisse pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et émiettée.
Bien égoutter et jeter la graisse.
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger la saucisse dorée, les pommes de terre, l'oignon et l'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter le chou, revenir à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter encore 20 minutes.
Ajouter 2 1/2 tasses de lait et chauffer lentement jusqu'à un peu moins d'ébullition. (Remarque: N'essayez pas de le faire trop vite, sinon le lait brûlera au fond du pot.)
Dans un petit bol séparé, mélanger la farine avec le reste du lait et ajouter lentement à la casserole en remuant constamment pour que la farine ne s'agglutine pas. (Remarque: Assurez-vous de sortir tous les morceaux car ils ne cuisineront pas seuls.)
Lorsque le mélange dans la casserole épaissit, ajoutez le fromage et remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu.