Soupe de Boulettes de Viande au Poulet et à l'Orzo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux Boulettes de viande et à l'Orzo au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, des saucisses de poulet, de l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Boule de Volaille: Soupe de Boulettes de Viande de Poulet de Printemps à l'Orzo, Soupe au Citron, à l'Orzo et aux Boulettes de Viande, et Soupe de Boulettes de Viande de Dinde à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire l'orzo jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes.
Égoutter et rincer l'orzo à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de poulet et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les boulettes de viande dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon de poulet, porter à ébullition et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les boulettes de viande au bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes.
Ajouter les bébés épinards et l'orzo refroidi au bouillon frémissant et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que la soupe soit chaude, environ 1 minute. Verser la soupe de boulettes de viande et d'orzo dans des bols peu profonds et servir.