Soupe de Boulettes de Poulet Chinoise

Soupe de Boulettes de Poulet Chinoise
La soupe de boulettes de poulet Chinoise recette pourrait satisfaire votre envie chinoise dans environ 49 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poitrine de poulet, de bouillon de poulet sans sodium, d'emballages won ton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Boulette Chinoise, Soupe de Boulette Chinoise, et Soupe de Boulette Chinoise (上湯水餃).

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol. Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de l'emballage avec de l'eau; rapprochez les coins opposés. Pressez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Couvrir légèrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le bouillon de poulet et la sauce soja dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 4 boulettes; remuer doucement. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes flottent sur le dessus.
4
Placez les boulettes dans un bol à soupe. Répétez la procédure avec les boulettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les champignons et les oignons verts au bouillon; cuire 1 minute. Louchez 1 tasse de mélange de bouillon sur chaque bol de boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine