Soupe de Boulettes de Poulet

La soupe de boulettes de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la farine, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Poulet et aux Boulettes, Soupe de Boulettes de Poulet, et Soupe au Poulet et aux Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite quantité d'huile de cuisson, faire suer l'oignon, les carottes et le céleri.
Ajouter le poulet, le bouillon, les haricots verts, l'orge, le sel de céleri, le persil et les feuilles de laurier. Laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit tendre, environ 30 minutes.
Porter le lait et le beurre à ébullition, ajouter le sel et la muscade.
Retirer du feu et ajouter immédiatement la farine en remuant jusqu'à ce que la pâte quitte les côtés de la casserole. Incorporer les œufs, 1 à la fois, en formant une pâte collante.
Assaisonner la soupe, au goût, de sel et de poivre.
Ajouter les boules de pâte à boulettes de la taille d'une cuillère et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes montent.