Soupe de Boeuf et Saucisse

Soupe de Boeuf et Saucisse
La soupe au bœuf et aux saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $par portion. Une portion contient 360 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des pommes de terre, de l'assaisonnement et du céleri. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 50 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Soupe de bœuf, saucisse et pommes de terre, Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf, et Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une cocotte à feu moyen-vif, faire revenir le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver. Faire dorer la saucisse de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Ajouter les tomates, l'eau, l'oignon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5
Ajouter les pommes de terre et le céleri. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé13
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