Soupe d'Été aux Tomates et aux Poivrons

La soupe aux tomates et aux poivrons d'été pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 242 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez sous la main un généreux filet de sauce au poivre, du vinaigre de vin, des tomates et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Soupe D'Été Aux Tomates Et Aux Poivrons, Soupe de Tomates Rôties et Poivrons Rouges, et Tartinade de Tomates au Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol; fouetter pour mélanger. Assaisonnez la soupe au goût avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais et que les saveurs se mélangent, au moins 2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Garder au frais.
Verser la soupe dans 4 bols. Garnir chacun de 1 rond de fromage de chèvre et de 3 moitiés de tomates raisins.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu et de basilic.
Arroser d'huile et servir.