Soupe d'Orge et de Bœuf
La soupe d'orge et de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,72 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'orge perlé, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge, et Soupe d'Orge de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que les légumes cuisent, chauffer le rôti de bœuf selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter en jetant les gouttes. Hacher le bœuf en morceaux de 1 pouce.
Incorporer l'ail dans les légumes; cuire 30 secondes. Incorporer le bœuf, l'orge et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que l'orge et les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.