Soupe d'Orge Au Poulet Facile Et Rapide

Soupe d'Orge Au Poulet Facile Et Rapide
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe d'orge au poulet Facile et rapide pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de riz, d'oignon, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à l'Orge Cuit au Four en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 81%. Des recettes similaires incluent Soupe Rapide au Bœuf et à l'Orge, Soupe Rapide aux Champignons et à l'Orge, et Repas Sains Faciles et Rapides - Strawberry Banana Barley Bake.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le poulet, le céleri, les carottes, l'oignon, l'orge, le riz, le sel et le poivre dans le bouillon. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que le poulet et le riz soient bien cuits, environ 20 minutes. Ajuster le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OrgeOrge
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine