Soupe d'Orge au Bœuf de Mélanie

Soupe d'Orge au Bœuf de Mélanie
La soupe de bœuf à l'orge de Mélanie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'orge, du thym, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Essayer Série Soupe au Bœuf - Partie 2: Soupe au Bœuf et à l'Orge, Soupe de Bœuf et d'Orge II, et Soupe d'Orge et de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les morceaux de ragoût de bœuf avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
2
Placer le bœuf assaisonné dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et faire revenir pendant 5 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile dans la casserole et ajouter les oignons, les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Faire revenir pendant 5 minutes en remuant souvent.
7
Ajouter l'ail et le thym dans la casserole et faire revenir 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le bouillon de poulet et 3 tasses d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les légumes mélangés surgelés, les pommes de terre et l'orge. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Remuer le tout et porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé46
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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