Soupe d'Orge au Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe d'orge au brocoli. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 351 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du beurre, de l'orge perlé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème demi-moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Brocoli à l'Orge, Bol d'Orge Brocoli, et Sauté d'Orge au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou une cocotte, faire revenir les trois premiers ingrédients dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les bouillons de poulet et de légumes, l'orge et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ajouter le brocoli; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer à la soupe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu; incorporer la crème, le sel et le poivre (ne pas faire bouillir).