Soupe D'Hiver Copieuse Et Économique

Soupe D'Hiver Copieuse Et Économique
Une soupe d'hiver copieuse et économique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 206 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de patates douces, de bratwurst à la dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 156 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 80%. Des recettes similaires incluent Nachos au Poulet BBQ Abordables, Soupe De Légumes D'Hiver Copieuse, et Soupe de Minestrone D'Hiver Copieuse.

Instructions

1
Placez les patates douces, le chou et les carottes dans une mijoteuse, puis placez les tranches de bratwurst sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Saupoudrer de sel, de thym, de romarin et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Versez le vin et le bouillon de poulet sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les patates douces soient facilement percées à la fourchette, 5 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé17
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