Soupe d'Escarole et de Haricots de Papa

La soupe aux scaroles et aux haricots de papa pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 353 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots cannellini, de sel et de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Essayer Soupe aux Scaroles et aux Haricots, Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles, et Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'eau, le bouillon de poulet, les haricots cannellini et les tomates en dés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Porter à ébullition à feu vif; réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Incorporer l'escarole déchirée et continuer à mijoter jusqu'à ce que l'escarole soit tendre, environ 30 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 5 à 10 minutes de plus avant de servir.