Soupe D'Avocat Aux Crevettes Marinées
La soupe à l'Avocat Aux crevettes marinées pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, entière de 30 et pescatarienne sert 15 et coûte 87 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crevettes Marinées dans des moitiés d'Avocat, Salade de Crevettes Marinées à l'Avocat, et Soupe D'Avocat Aux Crevettes Et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Traitez les 3 premiers ingrédients et 1/4 c. à thé. saler dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Transférer le mélange d'avocat dans un bol; incorporer le babeurre, 3 C. à soupe. jus de citron et, si désiré, vin jusqu'à consistance lisse.
Placer une pellicule plastique directement sur la soupe et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Pendant les 15 dernières minutes de refroidissement pour le mélange d'avocat, mélanger les crevettes, l'huile d'olive, le zeste de citron et les 1 C. à soupe restantes. jus de citron et 3/4 c. à thé. saler et laisser reposer 15 minutes.
Verser la soupe dans de petits bols et garnir chacun de crevettes.