Soupe d'Asperges à l'Ail
La soupe d'asperges à l'ail nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 85 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 4. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre moulu, un bouillon de légumes, des oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Essayer Soupe aux Asperges Avec Ail Sauvage, Soupe à l'Ail Rôti et aux Asperges, et Soupe d'Asperges à la Crème de la Crème avec Légumes de Printemps Rôtis à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Cuire et mélanger l'ail et les oignons verts dans une casserole jusqu'à ce que l'ail soit juste doré, environ 3 minutes.
Cuire et mélanger les asperges avec l'ail et les oignons verts jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 2 minutes de plus.
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 10 minutes. Éteindre le feu et laisser refroidir légèrement.
Verser la soupe dans un mélangeur, en ne remplissant pas plus de la moitié. Couvrir avec un couvercle. Démarrez délicatement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser réduire en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse.
Remettre la soupe dans la casserole et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre noir moulu au goût.